• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县积极开展成品油市场整治

发布时间:2019-03-22 09:27 浏览次数: 【字体:

3月20日,我县召开安排部署成品油市场专项整治行动工作调度会。副县长幸智出席,县商务局、公安局、市场监督管理局、公路运输管理所、交警大队、发改委、自然资源局、环保局、住建局、应急管理局、税务局、消防大队、中石化、中石油等成品油市场专项整治成员单位参加。

3c64706bb01848f6a7a157815bbb4856.png

此次成品油市场专项整治行动,严厉打击遏制了劣质油品在我县非法流通,坚决严查了购进、销售劣质油品的加油站(点),重点排查了劣质油品运输车辆,重点查处了无证照经营的黑加油站(点)、打着自用油品旗号进行对外销售的非法经营站点和非法改装加油车进行流动加油的行为,有力震慑了非法经营分子,进一步规范全县成品油市场运行秩序。

699b89c8b0a0480d8035cf1d5d41818c.png

会议要求,各级、各部门要分析形势,切实增强工作的责任感和使命感。要多措并举,确保专项整治行动取得实效。对于涉嫌非法经营成品油的窝点各部门要进一步解放思想,互相配合,跳出部门思维,加大打击力度;对于确属企业生产自用的油罐相关部门要进行备案登记,规范管理;中石化、中石油公司要进一步改善服务,组织专门人员主动到企业、工地进行对接,确保成品油市场稳定和企业正常生产。

eb3245824cf84169aa3ae0330ff3a3c8.png

会上,各成员单位汇报了近期工作开展情况,就当前全县成品油市场存在的现象和问题进行了讨论。(兰文锟)

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页